ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Рикельме: «Без Месси Аргентина играет весьма посредственно»

Интервью экс-игрока «Барселоны» Хуана Рикельме

Отметим, что Хуан Роман Рикельме играл за «Барселону» в сезоне 2002-2003. А по окончанию сезона, хоть и получал регулярную игровую практику в «Барсе», перешел в «Вильярреал».

Лионель Месси

Сегодня в интервью Рикельме сказал: «Хотелось бы, чтобы Месси получал как можно меньше травм. Так как вместе с ним сборная Аргентина может обыграть любую команду. У нас есть лучший футболист в мире. И логично, что когда Месси играет за Аргентину, то наша команда становится намного лучшей. Когда он пропускает матчи из-за травм, то нам гораздо сложнее набирать очки. Когда Лионель получил травму, я говорил в интервью, что сборная Аргентина без него будет выглядеть посредственно. На меня обрушилось много критики, но в итоге мы потеряли очки. И сейчас мы все ждем его возвращения в сборную».

Также аргентинец добавил: «Месси — уникальный футболист. Мы все верим в него. Он помог Аргентине сыграть в нескольких финалах. Это сделать было не так просто. Надеюсь, что в предстоящих матчах против Бразилии и Колумбии Лионель хорошо проявит себя. Надеюсь, что мы достойно сыграем отборочные игры к Чемпионату Мира 2018. Мы все по-прежнему мечтаем, чтобы Аргентина вместе с Месси выиграла Чемпионат Мира».

Затем Рикельме также сказал: «Думаю, что на игру против Бразилии у нас будет боевой состав. У нас будет хорошая возможность обыграть Бразилию и приобрести дополнительную уверенность в собственных силах. Однако сделать это будет крайне сложно, так как в их составе есть Неймар, который играет также здорово как и Месси».

После 10 сыгранных матчей Бразилия идет на первом месте в турнирной таблице с 21 очком. На втором месте Уругвай с 20 очками. Аргентина разместилась лишь на 5 позиции с 16 очками.

Примечательно, что именно Рикельме помог забить гол Лионелю Месси в 2006 году (в матче Чемпионата Мира против Черногории). Тогда в четвертьфинале Аргентина уступила Германии в серии послематчевых пенальти.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>