ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Роджерс: «Луис Суарес - великий человек и игрок топ уровня»

Тренер «Селтика» Брендан Роджерс прокомментировал результаты жеребьевки ЛЧ

В интервью Брендан Роджерс сказал: «Мы уже выполнили главную цель первой части сезона 2016-2017 — квалифицировались в групповой раунд Лиги Чемпионов. Для нас очень важно играть в самом престижном турнире Европы. Мы попали в одну группу вместе с «Барселоной», «Манчестер Сити» и «Боруссией» Менхенгладбах. Это будут не простые матчи, но мы ведь все хотим игр такого уровня».

Луис Суарес

Также тренер «Селтика» добавил: «Сразу после перерыва, когда играют международные сборные, 13 сентября 2016 года в 1 туре группового раунда мы сыграем на «Камп Ноу» против «Барселоны». До рождества у нас 6 важных игр в еврокубках. Мы должны в этих матчах показать свою лучшую игру. Таких игр с нетерпением ждут наши болельщики и любители футбола. В предыдущих 2 сезонах «Селтик» играл в Лиге Европе. Сейчас же мы на вершине европейского футбола».

Также экс-тренер «Ливерпуля» прокомментировал игрока «Барселоны» Луиса Суареса: «Несомненно, Суарес — великий человек и футболист топ уровня. Я всегда рад видеть его. Я прекрасно знаю его нацеленность на ворота соперников. Он будет стараться забить нам как можно больше голов. Мы же постараемся не дать ему этого сделать».

Затем Брендан Роджерс добавил: «Кроме «Барсы» у нас в группе также «Манчестер Сити». У этой команды очень высокий бюджет. В последнее время они являются грозной силой в мировом футболе. Будет сложно против них играть, мы же постараемся доставить им проблем. Также мы будем играть против «Боруссии» Менхенгладбах, которая обыграла в квалификации «Янг Бойз» по сумме двух матчей со счетом 9:2. Эта команда в последние годы очень сильно прогрессировала. Они великолепно играют на контратаках. В их составе очень много молодых, но талантливых футболистов. Нам очень трудно будет набирать очки. Поэтому мы будем биться за каждый участок футбольном поля».

Напоследок Брендан сказал: «Итоги можно будет подвести по завершению игр группового раунда Лиги Чемпионов. В целом мы смотрим с оптимизмом вперед».

Примечательно, что «Селтик» Глазго сыграет на «Камп Ноу» в 6 раз за последние 12 лет.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>