ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Роналдиньо: «Надеюсь, Барселона выиграет Ла Лигу»

Экс игрок «Барселоны» Роналдиньо дал интервью

Роналдиньо в БарселонеВ интервью бразилец сказал: «У меня все отлично, слава Богу. Продолжаю получать от игры в футбол, играя за «Атлетико» Минейро. В данный момент о переезде в Европу не думаю, хотя были некоторые предложения. Я чувствую себя здесь вполне комфортно. Но в жизни бывает всякое. Пока мне здесь хорошо и мои дела идут хорошо, то я остаюсь здесь. Но в будущем могу и сменить место жительства».

Далее Роналдиньо добавил: «Я знал, что мне будет сложно попасть в состав сборной Бразилии на Чемпионата Мира 2014. Надеюсь, что сборная Бразилии сможет продемонстрировать хорошую игру и выиграть Кубок! Я бы мог комментировать футбольные матчи, но это занятие мне не нравится. Я уж лучше навещу своих старых друзей, с которыми редко вижусь».

Также он говорил в интервью: «Я знаю о том, что в чемпионате Испании будет решающий матч в последнем туре между «Барселоной» и «Атлетико» Мадрид. В «Барсе» играет много моих друзей. Надеюсь, что «Барселона» сумеет выиграть. Я всегда настроен только на позитив. «Атлетико» в этом сезоне – сюрприз для всех. У них появился хороший тренер, который наладил игру команды. В «Барсе» играет мой соотечественник Неймар, который нормально прошел период адаптации. У него впереди очень много времени, чтобы дарить радость болельщикам «Барселоны». Он один из футболистов, которые олицетворяют будущее сборной Бразилии. Сейчас Неймар играет за «Барселону», которая является самым великим клубом в мире. Я считаю, что он сумеет вписать свое имя в историю этого клуба».

Также Роналдиньо говорил: «Без сомнения, я считаю лучшим игроком в мире Лионеля Месси. Как его друг, я хочу его видеть счастливым. Хочу, чтобы он продолжал играть за «Барселону». В финале Лиги Чемпионов встретятся 2 испанские команды из Мадрида – «Реал» и «Атлетико». Обе команды очень сильные. Предпочтения к победителю у меня нет. То, что «Бавария» под руководством Гвардиолы не дошла до финала, меня не удивила. Когда я играл в Лиге Чемпионов, то очень часто фавориты не доходили до финала. Я дружу с Гвардиолой, надеюсь у него будет все хорошо».

Затем бразилец продолжал отвечать на вопросы журналиста: «Хотел бы, чтобы в финале Чемпионата Мира 2014 встретились Бразилия и Испания. Ведь в сборной Испании у меня много друзей, а как играет Испания на полях Бразилии мы уже видели на недавнем Кубке Конфедераций».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>