ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Суарес: «Каждый игрок мечтает выиграть Лигу Чемпионов»

Интервью Суареса и Хави накануне матча против «Баварии» Мюнхен

Сегодня в передаче Gamedayplus приняли участие игроки «Барселоны» Луис Суарес и Хави Эрнандес, а также экс-тренер «Барсы» и действующий тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола.

Луис Суарес

В интервью нападающий «Барселоны» Луис Суарес сказал: «Каждый игрок мечтает выиграть Лигу Чемпионов. Меня переполняют чувства от того, что мы играем уже на полуфинальной стадии. Я еще в детстве мечтал стать профессиональным футболистом. Мечтал, что много добьюсь в футболе. Однако, я не мог даже представить, что буду играть за лучший клуб в мире». На днях Луиса Суареса заметили в детском магазине, где он покупал своей дочери самокат. По выходу с магазина его ждали болельщики, которые построились в очередь для получения автографов. Спустя 15-20 минут, после раздачи автографов, он сел в свой автомобиль. Отметим, что купить качественные самокаты по доступным ценам можно на сайте http://sportmarket.com.ua/catalogs/490/.

Главный тренер «Баварии» Мюнхен Хосеп Гвардиола сказал: «Я рад, что мы дошли до полуфинальной стадии Лиги Чемпионов. На этом этапе ЛЧ остались только топовые команды. Конкуренция за трофей очень высокая и увлекательная для любителей футбола. Все игроки знают важность выигрыша кубка Лиги Чемпионов».

Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес сказал: «Я рад, что мне посчастливилось на протяжении многих сезонов защищать цвета «Барсы». Я горжусь своим количеством игр, проведенных в самом престижном турнире — Лиге Чемпионов. Также я горжусь своими хорошими отношениями с втарарем мадридского «Реала» Икером Касильясом. Еще в детстве мы играли за различные юношеские сборные Испании. Все эти годы он играл значимую роль в «Реале», а я в «Барсе». И он и я выигрывали много трофеев как на клубном уроне, так и на уровне национальных сборных. В полуфинале ЛЧ нам предстоит сыграть против «Баварии», которой руководит Хосеп Гвардиола. Против его команд всегда сложно играть, так как он делает ставку на контроль владения мячом. Он постоянно старается что-то улучшить. Для меня непривычно, что он сейчас тренирует другую команду, против которой мы играем».

Отметим, что если сегодня Хави сыграет против «Баварии», то эта игра для него станет юбилейной в ЛЧ — 150. На данный момент рекордсмены по количеству игр в Лиге Чемпионов — Хави и Касильяс (по 149 матчей).

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>