ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Суарес: «Мне нравится играть за Барселону»

Интервью Луиса Суареса для сайта УЕФА

В свежем выпуске спортивного журнала УЕФА появилась статья с нападающим «Барселоны» Луисом Суаресом. Некоторые интересные вырезки из этой статьи опубликуем и на нашем сайте.

Суарес, Месси и Неймар

Луис Суарес: «Мне нравиться играть за «Барселону», ведь в этой команде каждый игрок в каждой игре играет только на победу. В этом и заключается наш успех. Мы не сосредотачиваемся только на одном турнире, а пытаемся выиграть сразу во всех турнирах, в которых мы участвуем. Мы будем бороться за победу в турнирах до самого последнего шанса. И мы знаем, что мы способны выиграть сразу 3 трофея. Для этого нам нужно поддерживать высокую игровую форму, серьезно концентрироваться на каждом матче и демонстрироваться высокую футбольную квалификацию».

Также нападающий «Барселоны» сказал: «В первую очередь я стараюсь помочь своим товарищам по команде облегчить их работу. Если у тебя на футболке 9 номер, то ты скорее всего нападающий и должен забивать голы. Однако я нацелен только на забивание голов. Я знаю свою роль в команде. В первую очередь я должен помогать команде одерживать победы. Очень важно на футбольном поле демонстрировать свой высокий уровень игры».

Цитаты некоторых известных людей о Луисе Суаресе

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике: «У Суареса отличное взаимопонимание на футбольном поле с Лионелем Месси. Это очень положительно сказывается на результатах команды».

Экс-тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш: «Я даже не могу себе представить, что чувствую защитники, когда против них играют сразу 3 таких нападающих, как Неймар, Суарес и Месси. Я думаю, что защитники накануне матчей не спят целую ночь в размышлениях, как их сдержать».

Брат Паоло Суарес: «Я на 6 лет старше за Луиса. Когда я играл на улице в футбол со своим друзьями, то мой младший брат постоянно просился поиграть вместе с нами. Мои друзья думали, что он мал и с ним будет не интересно играть. Было очень смешно, когда он их обводил один за другим».

Уругвайский нападающий Диего Форлан: «Луис Суарес на поле всегда стремится к победе. За пределами поля он расслабляется и становится обычным примерным семейным человеком».

Экс-тренер «Аякса» Мартин Джол: «За 6 лет в команде я не видел никого лучше, чем Суареса. Когда Луис с мячом, то его просто невозможно остановить».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>