ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Суарес: «Постараюсь быстрее принимать решения на поле»

Интервью Луиса Суареса в эфире каталонского радио

СуаресСпустя чуть более суток после победной игры против «Валенсии» Луис Суарес в эфире радиостудии сказал: «Сейчас непонятно, что со мной происходит. В матче против «Валенсии» у меня было несколько шансов забить гол. Раньше я всегда действовал инстинктивно, брал на себя игру. А в этой игре я долго колебался, и в итоге потерял хорошие моменты для взятия ворот. Я буду стараться вернуть себя к прежней инстинктивной игре».

Также Луис Суарес добавил: «В первом голевом эпизоде я был зол сам на себя, так как принял не лучшее решение. Сначала я думал о поражении ворот, а потом решил смещаться к центру. Во втором эпизоде я действительно видел Месси. Хорошо, что игра завершилась нашей победой, а то бы я был еще более зол на себя».

Уругвайский нападающий на сегодняшний момент забил только 1 гол в ворота «АПОЭЛ», выступая за «Барселону». В интервью он это прокомментировал следующим образом: «Я знаю, что моя главная задача в «Барсе» - забивать голы. Однако, я также стараюсь участвовать в голевых атаках. Я чувствую свою важность в этом клубе. Я наладил хорошие отношения с нападающими «Барселоны», мы хорошо друг друга понимаем и отлично взаимодействуем на поле».

Затем Луис также сказал: «Я всегда стараюсь бороться за каждый мяч. На Чемпионате Мира я полностью выкладывался, но случился печальный эпизод с моим участием. Впредь я буду стараться не вступать в конфликты с другими игроками. Наоборот я стараюсь быть дружественным игроком и поддерживать хорошую атмосферу на футбольном поле. Также я стараюсь не участвовать в различных потасовках между игроками. Я знаю чем чреваты последствия. До игры «Барсы» против «Райо» моя дочь не знала правды о моей дисквалификации. Она меня спрашивала почему я не играю. В тот момент я ей рассказал всю правду. После матча против «АПОЭЛ» она меня похвалила за забитый гол».

Напоследок Суарес ответил на еще один вопрос от журналистов: «В матче за «Барсу Б» против сборной Индонезии до 19 лет, многие надо мной подшучивали, что я толстый. Я же ответил, что это у меня кости толстые».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>