ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Субисаррета: «Должны оказать поддержку семье Вилановы»

Бартомеу и Субисаррета выразили слова соболезнования

Вчера в 19:00 по киевскому времени умер Тито Виланова, под руководством которого «Барселона» выигрывала в Чемпионате Испании с рекордными 100 очками.

Тито Виланова

Президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу вчера вечером сказал: «Это очень печальный день для всех нас. Мы знали, что у него со здоровьем плохи дела. Он долго боролся с раком. Сегодня Тито Виланова нас покинул. Очень тяжко на душе».

Также Бартомеу добавил: «Тито Виланова был великим человеком. Он был примером для подражания для всех нас. Нам будет очень его не хватать. Мы все помним его заряд энергии и бодрости, которой он всех заряжал, когда руководил «Барселоной». Эта была славная эпоха в истории клуба».

Затем взял слово спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета: «Когда я узнал о смерти Вилановы, то был шокирован. Это очень тяжелый день. Мы потеряли хорошего человека, который был хорошим другом и любящим отцом и мужем. Мы потеряли человека с сердцем «Барселоны». Виланова прошел полный путь от Ла Масии до игрока «Барселоны», от тренера «Барсы Б» в третьем дивизионе чемпионата Испании до тренера «Барселоны» в Ла Лиге. Он отважно боролся с болезнью. Хороший человек нас покинул, мы должны оказать поддержку его семье».

Светлая тебе Память, Тито Виланова! #SempreTito

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>