ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Субисаррета: «Пуйоль занимается не только трансферами»

Интервью спортивного директора «Барселоны» Андони Субисарреты

СубисарретаВначале своего интервью Андони сказал: «Трансферное окно закрылось. Я рад, что Дани Алвес остается в «Барселоне». Это решение обоюдное. Его контракт истекает в 2015 году».

Также спортивный директор «Барсы» добавил: «Я восхищаюсь действиями Лионеля Месси на футбольном поле. Он всегда показывает высокий уровень игры. Также в нашей команде есть Неймар Жуниор, в профессиональных качествах которого мы не сомневаемся. Талантливого Херарда Деулофеу мы отдали в аренду в «Севилью». Он прекрасно знает, что мы его хорошо встретим, когда он вернется назад. Сандро Рамирес и Мунир Эль-Хаддади пока являются игроками «Барсы Б», но «двери» для них открыты в основную команду. Эти игроки хорошо прогрессируют, поэтому мы должны прописать дополнительные пункты в их контрактах».

Напоследок Субисаррета сказал: «В этом сезоне завершил карьеру Карлес Пуйоль. Теперь он работает в структуре клуба. У него очень много обязанностей. Он занимается не только трансферами «Барселоны». У него также есть работа по методологической подготовке в Ла Масии. Его опыт будет полезен для такой работы. Также он будет помогать адаптироваться новичкам «Барселоны». Прошлый сезон для нас был не простым. Однако, можно сказать, что Херардо Мартино хорошо поработал. Он принял вызов — в быстрые сроки организовать под себя команду. Он многому меня научил. Мне нравилось говорить с ним на футбольные темы».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>