ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Тельо: «Рассчитываю, что однажды вернусь в Барселону»

У Тельо с «Барселоной» контракт рассчитан до 2018 года

ТельоКристиан Тельо в этом сезоне был отдан в аренду в португальский «Порту», где он сейчас получает новый жизненный опыт и игровую практику.

В интервью испанец сказал: «У меня было очень мало матчей, которые я полностью проводил на поле. Чаще всего я иногда выходил на замену и играл 20-30 минут. Мне же хотелось получать больше игровой практики, а также чувствовать себя более важным футболистом для команды. Когда я переходил в «Порту», я прекрасно знал, что меня здесь ожидает, так как эту команду хорошо изучил. Сейчас я чувствую, что мне тренер доверяет. Играя за «Порту», я себя ощущаю вполне комфортно».

Затем Тельо добавил: «Тренер меня просит играть стабильно на высоком уровне, а также отрабатывать и на защиту, а не только в атаке. Также от меня требуется побыстрее открываться для получения передач от партнеров, при атакующих действиях задействовать всю ширину футбольного поля, реализовывать голевые моменты, а также создавать опасные моменты у ворот противников».

Также Кристиан сказал: «По окончанию прошлого сезона я обдумывал варианты перехода в аренду в другие команды. У меня с «Барселоной» длительный контракт, который рассчитан до 2018 года. Чтобы себя лучше проявить, нужно получать игровую практику. Я решился перейти в «Порту», но рассчитываю, что однажды вернусь в «Барселону» более опытным футболистом. Однако, сейчас я стараюсь не думать о «Барсе». Я полностью сосредотачиваюсь на своих выступлениях за «Порту». У меня большие ожидания от этого сезона.

Также Тельо попросили поделиться своим мнением относительно перехода Фабрегаса с «Барселоны» в «Челси»: «Сеск покинул «Барсу» не совсем так, как того заслуживал. Он отличный футболист. Достаточно взглянуть на статистику этого игрока. Фабрегас отдает очень много голевых пасов и много забивает голов. Он всегда мечтал играть за «Барселону», не знаю почему его не поддержали болельщики клуба».

Напоследок Кристиан сказал: «Каждый день я стараюсь прогрессировать. Я надеюсь получить снова вызов в сборную Испании. Однако в моем положении добиться этого крайне сложно. В Испании очень много таланлтивых игроков. Думаю, что со временем некоторые футболисты будут завершать свои карьеры в национальной сборной, и тогда мне предоставиться шанс проявить себя. Но это будет решать главный тренер сборной Испании».

Автор: барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>