ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Тер Штеген: «Из-за моей ошибки не смогли набрать очки»

Интервью игроков и тренера «Барселоны» после матча против «Сельты» (02.10.2016)

В 7 туре на «Балаидосе» хозяева поля обыграли «Барселону» со счетом 4:3 (при этом первый тайм закончился со счетом 3:0).

После игры автор двух голов Пике сказал: «Когда мы пропустили первый гол, то были в замешательстве. Еще не успели собраться, как сразу пропустили еще 2 гола. Мы полностью провалили первый тайм, но после перерыва в нашей игре было больше позитива. Нам было нечего терять, мы прибавили и имели шанс зацепиться за очки. В Ла Лиге очень много хороших команд, которые могут играть на равных. Это показывает, что у нашего чемпионата высочайший статус».

Андрес Иньеста, который сыграл свой 600 матч за «Барсу», после игры сказал: «Это был для нас болезненный удар, ведь мы планировали набирать очки, чтобы выйти на первое место в турнирной таблице. Три пропущенные голы в первом тайме охладили нас, во втором тайме у нас не получилось исправить ситуацию. Поражение для меня было немного подслащено моим юбилейным матчем. Но было бы намного лучше, если бы мы выиграли эту игру. Я провел много сезонов, играя за «Барселону». И я по-прежнему себя чувствую в хорошей форме. Я надеюсь, что смогу еще немало матчей провести за «Барсу»».

Серхио Бускетс: «Очень сложно было в психологическом плане, когда мы уходили в раздевалку после первого тайма. Во второй половине поединка мы играли намного лучше, но нам не хватило времени сравнять счет».

Тер Штеген

Марк-Андре Тер Штеген: «Во втором тайме «Барселона» показала свой истинный уровень игры. Если бы я не допустил ошибку, то мы бы выиграли этот поединок. Сейчас себя ощущаю очень плохо, так как подвел команду. Я допустил такую ошибку, которая никогда не должна случатся. Но зацикливаться на этом я не хочу. Я буду смотреть вперед с оптимизмом».

Денис Суарес: «Я не люблю проигрывать. Сегодня мы настраивались на победу, но воплотить поставленную задачу у нас не получилось. Тер Штеген играет так, как того требует философия игры «Барсы». И в результате иногда происходят такие ошибки. Поэтому не стоит придавать этому особого значения».

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике сказал: «Это был очень важный поединок для нас, так как в случаи победы мы бы возглавили турнирную таблицу. Первыми 15 минутами игры я был вполне доволен. Но затем мы стали проигрывать дуэли и ход игры перевернулся. Игроки — не роботы. Иногда случаются поражения. Мы должны хорошо подготовиться к следующей игре».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>