ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Тер Штеген: «Непривычно находиться в гостевой раздевалке Боруссии»

Интервью Тер Штегена накануне матча против «Боруссии» Менхенгладбах

Во втором туре группового раунда Лиги Чемпионов «Барселона» на выезде сыграет против «Боруссии» Менхенгладбах. Напомним, что в первом туре немцы проиграли на выезде «Манчестер Сити» со счетом 4:0, а «Барса» на «Камп Ноу» обыграла «Селтик» со счетом 7:0.

Тер Штеген

Для Марка-Андре Тер Штегена возвращение на стадион «Боруссия Парк» будет особенным, так как он является воспитанником «Боруссии» Менхенгладбах, а также отыграл 4 сезона за основную команду (108 матчей в немецком чемпионате и 7 игр в Лиге Европы). В 2014 году он перешел в «Барселону».

В интервью вратарь «Барселоны» сказал: «Я смотрю только вперед, но иногда оглядываюсь назад. «Боруссия» будет всегда в моем сердце, но сейчас я игрок «Барсы» и я предан этой команде на все 100%».

Также Марк-Андре добавил: «Мне непривычно будет находиться в гостевой раздевалки «Боруссии Парк». Однако я являюсь профессиональным футболистом и я сосредотачиваюсь только на самом матче. Я и мои товарищи по команде будут стараться приложить все усилия, чтобы набрать необходимые 3 очка. Хоть это и сложно будет сделать, ведь нам предстоит игра против сложного соперника».

Напоследок Тер Штеген сказал: «Мне нравилось играть за «Боруссии» Менхенгладбах. Однако когда поступило предложение от «Барселоны», я не мог этой команде отказать. Решение о переходе было принять очень сложно. Однако я думаю, что меня поняли фанаты, так как для меня это была особенная возможность прогрессировать. За последние 2 года в составе «Барсы» я выиграл очень много трофеев» (примечание: 8 трофеев, включая 2 Ла Лиги и 1 Лигу Чемпионов).

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>