ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Туран: «Месси - лучший игрок в мире, Иньеста - мой кумир»

Интервью новичка «Барселоны» Арды Турана

Сейчас новичок «Барсы» Арда Туран прибывает на отдыхе в Стамбуле. Планируется, что 13 июля он приедет в Барселону и его на тренировках сможет задействовать Луис Энрике.

Арда Туран

Отметим, что 18 июля пройдут выборы президента «Барселоны». Новый президент «Барсы» будет вправе отказаться от трансфера Турана, однако придется выплатить игроку около 3 миллионов евро. Такое условие прописано в контракте футболиста с «Барсой». Также Арда не сможет играть за «Барселону» в этом году из-за санкций от ФИФА (запрет трансферов). В некоторых СМИ уже сообщается, что эти полгода Арда может поиграть в аренде за «Галатасарай».

В интервью Арда Туран сказал: «Я всегда мечтал играть за такой великий клуб, как «Барселона». Я знал об интересе «Барсы» ко мне. Я не мог нормально спать в последние ночи, пока не подписал официальный контракт с клубом. Я очень рад этому событию».

Также турецкий полузащитник добавил: «Я знаю, что вскоре будут выборы президента «Барселоны». Я уважительно отношусь ко всем кандидатам на этот пост. Моя же главная задача думать о том, как я могу помочь клубу. Хорошо, что решили, что я нужен клубу, теперь я попытаюсь оправдать доверие. Вчера мне позвонил Луис Энрике. Он поприветствовал меня. У нас был длительный разговор. Я счастлив, что он рассчитывает на меня».

Напоследок Туран сказал: «Для меня большая честь играть в одной команде с такими великими футболистами: Месси, Неймар, Суарес, Иньеста... Считаю Лионеля Месси лучшим футболистом в мире. А Андрес Иньеста для меня является образцовым игроком для подражания».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>