ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Вермален и Иньеста не сыграют против «АПОЭЛ»

22 футболиста «Барселоны» отправятся на матч против «АПОЭЛ»

Тренировка БарселоныВчера «Барселона» сыграла против «Севильи» в Чемпионате Испании, и победила со счетом 5:1. Следующий матч «Барсы» пройдет в этот вторник — выездная игра в Лиге Чемпионов против «АПОЭЛ». Хоть «сине-гранатовые» и гарантировали себе выход с группы, но для того, чтобы выйти с первого места - нужно побеждать в двух последних матчах группового раунда. После 4-х сыгранных матчей у «ПСЖ» 10 очей, у «Барселоны» - 9 очей, у «Аякса» - 2 очка и у «АПОЭЛ» 1 очко.

На матч против «АПОЭЛ» отправятся 22 футболиста «Барселоны». Сегодня главный тренер команды Луис Энрике подал предварительную заявку на матч, в которую попали следующие футболисты: Браво, Тер Штеген, Масип, Пике, Монтойя, Бартра, Маскерано, Дуглас, Альба, Адриано, Дани Алвес, Матье, Ракитич, Бускетс, Хави, Серхио Роберто, Рафинья, Педро, Месси, Неймар, Суарес и Мунир.

В заявку не попали Андрес Иньеста и Томас Вермален, которые до сих пор полностью не восстановились после травм.

Сегодня на тренировке в спорткомплексе Жоана Гампера тренировались игроки основного состава, а также несколько игроков из «Барсы Б»: Камара, Мунир, Бабунски и Диагне. Иньеста не принимал участие в тренировочном занятие. Его участие в матче против «Валенсии», который состоится 30 ноября, под вопросом.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>