ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Видаль: «Барса - особенный клуб для меня»

Интервью новичка «Барселоны» Алеша Видаля

Напомним, что 7 июня 2015 года Алеш Видаль перешел в «Барселону», ранее он играл за «Севилью» на позиции правого защитника.

Алеш Видаль

Сегодня Видаль, находясь в детском лагере фирмы «Найк» в Андорре, отвечал на вопросы детей. Отметим, что там же находились еще 3 игрока «Барселоны»: Андрес Иньеста, Марк Бартра и Серхио Бускетс.

Дети попросили Алеша рассказать о новом новичке «Барсы» Арде Туране. Видаль ответил: «Мне все игроки нравятся, которые играют за «Барселону». Чтобы играть за «Барсу», нужно быть игроком высокого класса. Думаю, что в «Атлетико» Туран полностью не смог раскрыть свой потенциал, хоть и хорошо себя проявил. Стиль игры «Атлетико» Мадрид и «Барселоны» очень сильно отличается. Прежняя его команда не старалась контролировать владение мячом. Думаю, что многие футбольные специалисты откроют новые «грани» Турана, когда он будет выступать за «Барсу». Уверен, что и я и он будем усердно работать на тренировках, чтобы в январе, когда мы сможем играть за «Барселону», быть в хорошей физической форме».

Также Алеш Видаль сказал: «Еще в детстве я мечтал играть за топовый футбольный клуб. Это совсем другой уровень. Очень сложно сказать сколько усилий нужно приложить, чтобы оказаться в такой команде, как «Барса». «Барселона» - команда, которая в этом сезоне сделала требл. В составе этой команды играют лучшие футболисты в мире. В сезоне 2015-2016 мы постараемся также выигрывать всевозможные трофеи. Чтобы играть за «Барсу», нужно постоянно прогрессировать. Одной из причин этого считается — очень высокая конкуренция за место в стартовом составе».

Напоследок Алеш Видаль сказал: «Я каталонец, в детстве я играл за «Барсу» U-13. Я очень рад, что сейчас возвращаюсь домой. Чтобы получать игровую практику, я должен был сменить команду. Сейчас же я возвращаюсь как игрок первой команды. «Барселона» - всегда был особенный клуб для меня».

Автор Alex

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>