ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Возможные трансферы «Барселоны» в летнее межсезонье

Серьезные кадровые перестановки с учетом на будущие сезоны

Схема игры БарселоныУже прошло больше 20 дней с того времени, когда ФИФА ввела санкции против «Барселоны» на запрет регистрации новых футболистов в межсезонье. За эти дни «Барса» успела проиграть в четвертьфинале Лиги Чемпионов мадридскому «Атлетико» и в финале Кубка Короля «Реалу». Также «Барселона» ухудшила свои шансы на чемпионство в Ла Лиге.

Руководство «Барсы» подало апелляцию и в ФИФА решили приостановить санкции. А это означает, что летом все-таки можно совершать трансферы. Скорее всего нельзя будет «Барсе» совершать трансферы в следующее трансферное окно за летним. Поэтому этим летом нужно провести в клубе серьезные кадровые перестановки с учетом на будущие сезоны.

Одной из главных задач – выбор тренера, так как работой Херардо Мартино многие остались недовольными. Хотя контракт у Мартино подписан до 2015 года, но уже ходят слухи, что он готов покинуть клуб. В приоритете у спортивного директора «Барселоны» 2 тренера Луис Энрике и Эрнесто Вальверде.

Также в команде уже давно происходили поиски центральных защитников, но никак не удавалось их подписать. Не так давно Карлес Пуйоль заявил, что в этом сезоне завершит карьеру в «Барселоне». Поэтому этим летом нужно покупать центрального защитника, а лучше сразу двоих. В приоритете остается Тьяго Силва из «ПСЖ». Еще прошлым летом проводились переговоры с Давидом Луисом из «Челси» и Аггером из «Ливерпуля». Среди кандидатов был и Хуммельс с «Боруссии» Дортмунд, но его «забраковали» после медицинского обследования. Также в сфере интересов находятся: Мангала («Порту»), Лапорт («Атлетик» Бильбао), Мусаккио («Вильярреал») и Щаар («Базель»).

В последнее время среди многих спортсменов пользуются спросом кроссовки фирмы New Balance 998, которые имеют свой собственный дизайн. Купить их можно в интернет магазине Walkers.

Скорее всего будет выставлен на продажу Алекс Сонг, а вместо него нужно найти нового Яя Туре. Рассматриваются на эту позицию Видаль («Ювентус»), Коке («Атлетико») и Рамирес («Челси»).

Также нужно определиться, где в новом сезоне будут играть Рафинья, Делофеу и Кркич. Возможно, все они продолжат играть в следующем сезоне в аренде.

На флангах защиты также могут быть небольшие изменения. Альба, Адриано и Монтойя продолжат играть за «Барселону». А вот Дани Алвес скорее всего переберётся в «ПСЖ».

Скорее всего покинут клуб Ойер, Дос Сантос, Афеллай, Куэнка и Тельо. Под вопросом Алексис Санчес.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>