ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Жюли: «Гвардиола прекрасно знает Барселону изнутри»

Интервью экс-игрока «Барселоны» Людовика Жюли после оглашения результатов жеребьевки полуфиналов ЛЧ

На сегодняшней жеребьевке полуфиналов Лиги Чемпионов в швейцарском Ньоне в составе делегации был и экс-игрок «Барселоны» Людовик Жюли. Отметим, что в полуфинале ЛЧ «Барселона» сыграет против «Баварии» Мюнхен.

Гвардиола

После жеребьевки Людовик Жюли в интервью сказал: «Мы узнали нашего соперника на стадии полуфинала ЛЧ. Мы не боимся сыграть против «Баварии» Мюнхен. Хотя мы относимся с великим уважением к этому клубу, однако мы должны продемонстрировать свое высокое мастерство и сплоченность коллектива для того, чтобы выйти в финал».

Также Жюли добавил: «Не могу не отметить «Баварию», которая очень сложный для нас соперник. В их составе очень много топ-футболистов. К тому же эту команду тренирует Хосеп Гвардиола, который прекрасно изнутри знает «Барсу». Поэтому это противостояние будет очень сложным для нас».

Отметим, что сам Людовик в составе «Барсы» выигрывал Лигу Чемпионов в сезоне 2005-2006.

Также в составе делегации «сине-гранатовых» был вице-президент клуба Хорди Местре, который по окончании жеребьевки сказал: «Мы хотим хорошо сыграть в двух полуфинальных матчах Лиги Чемпионов и выйти в финал. Игры против «Баварии» будут крайне сложные для нас, потому что Хосеп Гвардиола очень хорошо знает «кухню» «Барселоны» изнутри».

Важно отметить, что после того, как игроки «Барселоны» вернулись из своих национальных сборных назад в клуб (1 апреля 2015 года), «Барса» сыграла лишь один раз вничью против «Севильи», все остальные матчи «сине-гранатовые» выиграли. Это подтверждает, что «Барселона» в данный момент находится в прекрасной форме. И это не может не радовать, ведь впереди самые важные матчи в этом сезоне.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>